1st Gathering Enduronesia, let’s ride!!! :D

Hippi….

Minggu ini ada tanggal merah di hari jumat teman teman… Ada acara apa aja yah?…. Mas adrian html lampung baru saja mengirim pesan singkat untuk ajakan datang ke acara gathering di kiluan… Monggo kalau yang mau nyari medium ride dari jawa.. Xixixixi….

Yang lain? Tsaaaah…. Mas Ivan midianhuzzki mengajakku untuk bertandang ke acara enduronesia di arca cipamangkis. Ini adalah gathering pertama mereka. Acara pada hari jumat itu diisi dengan sharing, backyard riding, juga camping. Wuiiih seru nih kayaknya..

Acara akan dimulai setelah sholat jumat di koordinat berikut. Hadiahnya asik lho braay, helem snail!!! Xixixixi… Ayoo datang, mau pakai motor apa aja, hajaaarrr deeh… Ga kenal jenis motor, juga Ga mandang pakai jaket apa, box apa… All rider are welcome. Tunggu apa lagiih… Pantengin aja sob gambar dibawah iniih…. Orang orangnya sweru sweru.. ^_^

Oh iya, mentemen cukup membayar htm 26.000 untuk biaya parkir dan kebersihan. Sisanya free. Untuk makan bawa bekaal sendiri yaaah. Atau Nanti patungan untuk bakar ayam, ikan, ato putri duyung juga boleh..

pannier, fungsi, baru gaya.

Hay hay… Berbicara tentang motorcycle adventure tidak akan ada habisnya. Banyak pritilan dari a sampai z untuk diobrolkan. Dan semuanya asik. Mulai dari modifikasi, ride report, sampai tips dan triknya.. Kali ini kita akan membahas tentang pannier, salah satu type luggage yang sedang Naik daun saat ini.

Kenapa pannier? Bahannya lah yang membuatnya lebih kuat dari storage berbahan plastik abs. Merk merk seperti givi, kappa, hepco Becker pun mengeluarkan produk berbahan alumunium ini, yang notabene mereka lebih sering mengeluarkan produk berbahan plastik. Menurutku, sepanjang pengalaman memakai pannier, bobot juga tidaklah lebih berat dari plastik. Secara signifikan sih tidak. Motor masih dapat dikendalikan dengan baik tanpa penyesuaian yang berarti.

Apakah pannier hanya “milik” motor batangan??
Idiom diatas sepertinya kurang tepat. Bicara mengenai pannier, kita tidak hanya berbicara estetika. Fungsi. Yups, fungsinya. Bentuknya yang kotak tak membuat kita.bisa menyusun penyimpanan lebih baik, artinya hampir tidak ada ruang yang kosong dibanding e21 atau v35 yang terkesan rounded. Tidak haram kok motor bebek atau metik memakainya. Hanya yang perlu diperhatikan adalah ukuran dan kemampuan mesin motor kita. Produsen pannier dalam negeri seperti 7gear, badak hitam enduro pannier, jack xventure pannier, sampai edisi RoFA memungkinkan kita memesan dengan ukuran ukuran custom. Jangan memaksakan dimensi pannier yang terlalu besar ketika motor yang kita punya berdimensi dan bermesin kecil. Jangan sampai mesin kelelahan yang nantinya berpengaruh pada daya endurance si mesin ketika kita riding. Kawanku, mas Deby Octa tyapradana memasang pannier 7gear di satria F-nya. Daaan kelihatan cool juga kok. Baru saja mas Deby update status baru pulang kampung dengan jalanan yang variatif, 300km tanpa halangan pada panniernya.

Kuncian pannier ke bracket menurutku jauh lebih aman dibanding kuncian monolock givi yang dijadikan box samping. Menurutku lhoo yaaa… Sekali lagi, gaya-nya dapet…. Fungsinya kena…. Yups, terahkir, menurut survey yang aku lakukan terhadap 25responden, mereka keseluruhan setuju memilih pannier ketimbang softbag ataupun box plastik. Ps: survey dilakukan di kantor touratech dan 7gear. Ahahahaha… Ampuun, jangan lemparin bata ya gaaan.. :3

memotret perjalanan dengan handphone -asesoris-

Kali ini…. Ini kalii… Kali ini…..

Kali ini kita coba membredel (bredel kentang apa bredel jagung) #krik, kita akan membredel asesoris apaaa ajaa yang layak kita punya untuk mendukung dokumentasi perjalanan kita…

1. Tongsis
Tongsis ini merupakan sebuah modifikasi monopod yang bisa digunakan sebagai perpanjangan tangan ketik kita ingin memotret diri sendiri namun tidak ada yang bisa dimintai tolong untuk memotret. Istilah gaulnya adalah selfie. Tren yang berkembang sampai ke ibu presiden sby ini Cara ampuh untuk narsis tanpa merepotkan orang lain. Cihuy bukan? :3 tinggal atur timer, siap siap narsis dengan tunggangan dan pemandangan, lalu click… Foto apik akan terwujud seiring tingkat kenarsisan kita yang makin tinggi. Xixixixi

2. Nature amphibi handphone case (waterprof)
Kalau ini bisa didapatkan di Toko motorun Indonesia.. Xixixi sekalisn jualan. Aku juga mengandalkan amphibi ini ketika kemarin berkunjung ke pulau derawan, sangulaki, maratua dan kakaban. Handphone kita bisa dipakai memotret di kawasan air asin tanpa takut bakal kena efek korosi. Wkwkk.. Dibawa nyemplung? Ujan ujanan? Ga masalah mamen. Selamanya Ga dibuat nyelem apalagi menyelami hati pasangan kalian yah.. :v hakhakhak…

Sekian dulu sharing sederhananya. Umum? Yups, memang sepertinya sudsh umum yah? Untuk kelengkapan lainnya bakal kita kupas secara mendalam… Sedalaaam sumuuuurrrr #lalu gledek beriringan dan genteng berjatuhan

mengabadikan perjalanan “adventure” kita dengan kamera handphone, kenapa tidak?

Hay hay…. Ketemu lagi kitaaah…

Kali ini kita bakalan ngomongin tentang foto memfoto, meskipun si empunya blog bukan expert gilak di dunia fotografi. Berbagi itu indah, daan ilmu tidak akan ada habisnya untuk dibagi. Yang habis ketika dibagi itu cuma beras sumbangan caleg. Yaps, apalagi kalo gagal, berasnya diminta lagi. Ahahaha…

Mentemen disini yang suka berpetalang dengan kendaraan kesayangan pastinya keranjingan narsis dan motret bukan?? Seperti sayur tanpa garam jika riding tanpa narsis. Diluaran, Sekarang ini banyak tersedia berbagai macam jenis kamera, mulai dari Harga 500ribu sampai jutaan rupiah. Dari kamera saku, lomo, Polaroid, prosumer, dslr, sampai yang terbaru adalah teknologi mirrorless, lebih slim, ramping, namun punya fungsi seperti dslr. Lalu kalau “hanya” bermodal kamera yang tersemat pada ponsel kita, apakah bisa mengabadikan perjalanan sebaik kamera yang pure kamera?

Menurutku, kalau hanya sebatas konsumsi pribadi, kamera ponsel sangat bisa dioptimalkan kinerjanya, apalagi bagi ponsel yang menganut sistem operasi android ataupun keluaran apple. Banyak sekali software yang bisa me re-touch gambar kita dengan berbagai macam gaya dan pewarnaan. Terlepas dari keterbatasan resolusi, aku sematkan juga beberapa hasil foto dari blackberry gemini dan handphone lainnya di sini.

Keuntungan memotret dengan ponsel adalah kita ndak perlu membawa kamera yang cukup ribed ketika berpetualang. Jauh lebih ringkas, dan langsung bisa dishare di socmed. Kekurangannya? Yaaah itu lagi, bukan konsumsi advert, karena kembalii ke urusan resolusi yah… Jangan pernah menjadi minder karena apa yang kita punya untuk belajar. Selalu punya keinginan untuk maju, Tuhan pasti buka jalan. Percuma gotong gotong dslr dengan lensa lensa berharga fantastis kalau hanya untuk bergaya. Jauh lebih keren gotong gotong slr buat kerja. :p hari gini makan gaya? Kenyang yak? Xixixi….tetap Semangat teman teman, Mari kita berkarya dengan apa yang kita punya. Kalau boleh mengutip sebuah kalimat dari Om Arbain Rambey, apapun yang kita punya, itu adalah senjata terbaik kita untuk belajar.

Salam…

7gear alumunium pannier (unofficial review)

Haii haiii om om berwindshield belang diluar sanaaah… Wkwkwk…

Aku invin mereview sedikit banyak tentang produk garapan 7gear satu ini. Yups, pannier alumunium. Mungkin belakangan ini mentemen banyak menemui motor motor yang menggunakan storage seperti abang somay atau bakso cuangki??x widiiww.. Baee baee temen temen, itu adalah pannier, banyak digunakan di motor motor enduro, bahkan pilihan pertama dibanding box plastik yang gaungnya wow banget di negeri ini.

7gear merilis pannier ini dengan beberapa macam pewarnaan dan ukuran. Pricingnya sih antara 3juta sampai 4jutaan. Sepadankah?

1. Finishing
Finishing yang kupakai kemarin di sumatera lumayan rapi. Kualitas cat dan paku ripet yang lumayan rapat memastikan bahwa air tidak akan meluber ke dalam ketika hujan. Demikian juga kepresisian penutup dan badan pannier dirasa pas. Plek gitu.

2. Bentuk
Yups, estetika? Pannier ini sangat mirip dengan pannier OEM dari bmw gs. Bentuk hexagonal seperti ini terllihat lebih fancy dan modern ketimbang yang kotak tak tak itu. Dengan fasilitas pengait dibagian atas, memungkinkan kita untuk membawa kargo tambahan diatas pannier.

3. Durabilitas
Aku tidak akan mengada ada. Aku akan katakan kuat karena memang benar benar kuat. Bandel mameen!! Xixixi.. Berkali kali aku jatuh bangun, pannier ini belum pernah remuk seperti storage berbahan plastik yang notabene ketika benturan akan cenderung pecah. Aku membopong toolkit, tenda, sampai sepatu didalamnya, sofar, tidak ada keluhan, termasuk di bracketnya. Amaan jayaa… Untuk berpergian jauh, aku sangat merekomendasikan teman teman untuk menggunakan pannier…

4. Instalasi
Bisa dibilang, 7gear hanya menyediakan baseplate seperti givi sb2000. Belumn termasuk fitting untuk motor. Jadi ketika teman teman ingin memasang, harus berkonsultasi dulu dengan tukang las, ngobrol, dan make sure si pannier ini duduk pas di motor kita. Oh iya, instalasi yang baik, sebaiknya pannier berada pada posisi yang sejajar dengan tanah, tidak nungging ke depan maupun ke belakang. Kalo ridernya mau nungging sih silahkan. Asal jangan panniernya. Hahahaha…

5. Buka tutup
7gear selaku produsen Selalu berinovasi dengan system penguncian pannier ini. Ketika aku pakai, dulu masih harus membuka 4kunci dengan 4maga kunci berbeda. Untuk bongkar pasang pannier ini bisa dibilang simple dan praktis. Mengandalkan dua tumpuan dan dua kuncian, menjamin pannier ini stiff pada tempatnya.

Dari 5poin diatas, aku bilang bahwa worthed jika teman teman ingin berpindah haluan dari plastik menuju alumunium. Selain fungsi, gaya pun terdongkrak berkat si pannier ini. Long way doowwn bangeetsss gituuhhh…

kangen my Slamet

Huwaaaa…. Sudah 2minggu semenjak pulang, aku belum bertemu dengan slamet.. :( hiks… Slamet masih dalam kondisi final check di TVS dewi sartika. Yups, isi boxku pun belum terbuka… Kangen ngebejeknya, kangen nyucinya, kangen riding mbelah jalanan ibu kota (ibu kota banten) berasa Ali topan yak? Wkwkwkwk…

Motor ini bandel, asli bandel. Hanya butuh sedikit perawatan dibanding umumnya motor motor sekelasnya. Hanya, sudah 2pulau dia tempuh, sumatera 8.000km dan kalimantan sepanjang 10.000km lebih. Jarak yang tidak bisa dibilang pendek. Cat-nya pun sudah mulai memudar, bukan karena kualitas yang jelek, namun karena perlakuanku padanya ketika riding jauh. Jatuh pun berkali kali.

Met, sudah saatnya aku memanjakanmu… Nanti pulang, kau akan dapat kulit baru, kaki baru nak… :) dan sepertinya cukup sudah bagianmu menjelajah Indonesia. Nanti biar adikmu yang melanjutkan kisah ini. Biar dirimu nyaman dan tenang menjadi motor poser ya nak… Xixixixi.. #mulai lapaar

for sale!! givi e20 2unit + givi e34 itali second hand.

Foto menyusul ya guys….

Aku ingin menjual givi e20ku nih.. Ada dua biji disini. Posisi ada di cilegon. Komplit dengan baseplate-nya. Untuk keterangan bisa ke 0878 32 64 00 46. Ada penawaran menarik kalau Ga nawar. Aku kasih bonus sb3000 braket besi untuk sidebox.

Kenapa dinual? Yups, ada keperluan yang lebih penting. Semoga dalam waktu dekat bisa bersidebox. Oh iya, kondisi boxnya, satu belum pernah dipakai Turing, satunya yaa yang aku pakai kemarin di kalimantan sebagai topbox.. Siapa tau ada ya minat…

Salaaam…

selamaat datang BMW motorrad #latepost

Xixixi… Ngikutin hashtag #latepost di socmed… Belakangan ini lagi rame di jagat media online tentang peresmian dealer resmi BMW motorrad di bali. Siglputih hanya ingin mengucapkan selamaat datang wahai GS familly di jagat (bahasanya kenapa inih sih -_-) di dunia permotoran khususnya adventure motorcycling di Indonesia.

Ga asing dong dengan produk produk Mereka? Long way down? Long way round? Lalu kang JJ dengan RfP-nya? Cikipriw… Yups, semuanya di endorse oleh BMW. Keluarga besar bmw GS-nya sudah mendunia sebagai sosok motor tangguh dan idaman bagi para petualang roda dua. (kalo roda tiga mah semen sob) wkwk… Karena dikembangkan di kejuaraan rally paling edan sedunia, GS lahir sebagai motor yang mempunyai durabilitas tinggi. Belakangan juga bmw mensponsori tayangan hiburan yang cukup edukatif, ada yang tau? Yups, om Youk Tanzil beserta keluarga yang menjelajah Indonesia di acara ring of fire.

Pindah ke lain genre, bmw punya skuter metik gambot, di kelas tourer, ada keluarga bmw RT yang super duper nyaman, dan si ganas hp2.. Wiww… Mungkin para adventure riders sudah ada yang bersiap meminang salah satunya? Kok aku kepikiran riding ke thailand Naik sertao yah? Xixixixi… Mimpi kan halal sodara sodaraku… :p sekali lagi, Selamat datang BMW motorrad, semoga makin banyak kita melihat GS series di jalanan Indonesia. Yaah asal jangan dibuat motor alay dengan ban cacing extra tifiis dan knalpot freeflow… Alamaaak.. *cry*

fz1, mirip bison (sebagian) dengan jantung 1000cc

Yihaaa… Mengenang ketika menjadi team pelatihan Paspam**es tahun kemarin di Sentul, aku sempat merasakan aura kegarangan di sekitar lokasi… Ada puluhan Yamaha fz1 kinyis kinyis yang didatangkan langsung sebagai kendaraan kawal team matan (keselamatan) presiden… Sepintas, uwow… Kok mirip byson yah? Atau byson yang mirip ini????

Eeeh ternyataah googling punya googling, si byson adalah adik paling bontot dari si fz1 ini yah? Dari silincer knalpot sampai batok lampu depan sangat mirip. Hanya yang membedakan, ketika suara mesinnya berderu mesra… Duhdeek… Andai byson suara mesinnya semerdu suaramu.. Xixixix *ngarep*

Dashboard cockpitnya pun semelohay teman teman… Tenaganya? Jangan ditanya… Njambaaaaak meen.. Hahahaha… Yups… Motor ini bakalan ada di jejeran pengawalan vvip mendampingi Yamaha xj900 d version, Yamaha fj, honda goldwing juga Harley Davidson police. #yippiii… Gagah betul nanti bapak Presiden kita yah? By the way, temen temen sudah menentukan sikap belum untuk memilih capres yang mana? Xixixi…

modif si slamet aaah… [ proyek jangka panjang ]

cikipriwww….

setelah tahun 2013 yang lalu si slamet ikut di misi sap7aranu sumatera, lalu tahun ini sudah tuntas misi RoundtheBorneo di kalimantan, saatnya memanjakan si slamet. bagaimana tidak, selama misi dia selalu jatuh bangun mengikuti ridernya. hahahaha….

yups aku sudah merencanakan progja alias program kerja untuk mendandani si Slamet menjadi motor yang poser sekaligus nyaman dibuat riding kemana mana. langsung sajaaaah….

1. Pengecetan ulang : aku akan belajar mengecat ulang seluruh bodi si slamet [ tvs apache 180-ku] dengan laburan warna putih dipadu aksen biru dan merah. menggunakan cat kaleng, ingin tau hasilnya? nanti kita lihat. hahaha, sekarang aku sedang mengumpulkan banyak literatul tentang bagaimana cara mengecat yang baik dengan cat kaleng semprot ( ya iyalah, masa cat kaleng dijilat jilat)

2. penggantian part : yupsss… belajar dari 2 perjalanan yang buatku besar kemarin, ada beberapa part bawaan parikan yang aku kurang greget gitu. part itu meliputi : spakbor depan, spion, undercowl, dan lampu belakang. aku sudah punya gambaran tentang part subtitusi apa yang sekiranya caem untuk menggantikan aslinya… xixixi…

3. penambahan aksesoris add on : yaah bukan add on juga sih, seperti box, mumpung ada 1 set box kanan kiri belakang nganggur dirumah, kenapa tidak dipasang. untuk samping ada givi e20 1pasang, untuk belakangnya ada givi itali e34 yang sudah battle proven di sumatera. xixixi. selain box, windshield akan kembali ke produk Geba Bandung. sementara windshield inazuma by 7Gear akan kupasang di Bejo (honda spacy-ku). handguard, oh iya handguard, handguard aku memakai acerbis active warna putih setelah ahndguard acerbis acerbisan yang ada lampunya patah di kalimantan -_- #sucks GPS, taraaaa… GPS menggunakan merk superspring sajaaaah.. yang penting masih ada penolong dikala nyasar. ketika hujan tinggal taruh di tankbag 7gear enduro, selesai. hehhehe…

 

4. modifikasi custom : yups, meliputi peninggian shock depan dan shock belakang. menurutku, kok si slamet kurang tinggi gituuh.. yaa menurutku sih. juga aku akan membuat spakboard bergaya pulsar 200ns untuk belakang *icikiwiiirrr*

yaaah sekian dulu penerawangan ki prana yang tidak selalu merana ini. bagi tementemen yang hendak memodifikasi tvs apache rtr series-nya namun bingung mau diapain,s emoga artikel ini bisa jadi ide dasar.

salaaaam….Gambar

 

 

yaa setidaknya untuk sekarang aku sedang mbayang mbayangi seperti ini,,, wkwkwk

 

Gambar